Меню

Промахи во время секса: Реальные истории девушек о худшем сексе

Забавно и весело читать о казусах во время секса, которые случились с кем-нибудь другим, но только не с тобой. Кроме того это еще и полезно, чтобы чему-то научиться и однажды самому не попасть впросак.

Девушки интернет-журнала XXLedy.ru рассказали нам о своем самом худшем сексуальном опыте.

История о худшем сексе 1:


Мужчине было 44, мне ровно в два раза меньше – 22, и различия между нами не заключались лишь в возрасте. Прежде всего, он был француз и по всей видимости достаточно состоятельным, на его руке сверкал золотой Rolex, а я на тот момент обладала лишь сногсшибательной внешностью.

Познакомилась я с ним на отдыхе в Таиланде, он мне показался очень интересным, импозантным мужчиной, между нами вспыхнул роман. Долгие прогулки по ночному городу, приятные подарки, и как-то он мне предложил переехать к нему в его холостяцкий дворец в предместьях Парижа. Все бы хорошо, если бы не его поведение во время секса. Он буквально вел себя как барышня и каждые пять минут спрашивал, люблю ли я его, зажигал свечи, и каждый раз восклицал «je t'aime, mon amour» (я тебя люблю). Было совершенно не важно занимаемся ли мы сексом, или просто пьем чай, даже когда его голова оказывалась между моих ног я слышала «Do you love me?» (ты любишь меня).

И так как точного ответа у меня не было, к тому же не испытываю какой либо страсти к столь сентиментальным мужчинам, решила расстаться с ним и отправиться на поиск более циничных самцов.

Комментарий психолога-сексолога:
В европейской культуре, в ее ценностях преобладает идея сексуальной политкорректности, заключающаяся в том, что необходимо проявлять заботу о своем партнере. Наш француз мониторит события, по фразам и интонациям пытается понять, как долго сможет еще удержать партнершу. Скорее всего, в прошлом он имел отрицательный опыт общения с женщинами, и сексом пытается залечивать душевные раны. Его замок близ Парижа это не что иное, как родительская квартира, где он еще сильнее испытывает одиночество. Тем мужчинам, которые имеют схожие проблемы, строго рекомендуется бороться с ними с помощью психолога, а не сексом. Заведя роман с опытной женщиной вы рискуете потерпеть очередное фиаско, она не задумываясь использует вашу слабость в своих целях и потом бросит. То же самое может случиться, встреть вы молодую девушку, эта сбежит от вас до того, как успеет что-то понять, тем самым нанеся вам очередную травму.


Промахи во время секса: Реальные истории девушек о худшем сексе

История о худшем сексе 2:


Мне едва исполнилось 19 лет, а моему парню, с которым я осталась на ночь – 21. Не смотря на то, что и у меня и у него это был не первый сексуальный опыт, тем не менее, о любви и сексе мы знали не очень много, но пытались изображать опытных и умелых любовников. Например, я страстно и бурно имитировала оргазмы, и поверьте, за ту ночь пришлось мне это делать раз десять. Хотя мой друг и очень старался, но периодически выкидывал какую-то странную хрень. Большая часть его умений явно были факультативными, то он натирал мне плечи, буквально до боли, то внезапно переключался на поцелуи в шею и уши, и все это в то во время соития, т.е. без отрыва от главного действия. Венчало все это безумие, то, что во время куннилингуса (кстати, получалось у него это не плохо, я почти готова была кончить), мальчик вдруг стал давить рукой мне на грудь между полушарий, спускаясь к животу чуть ниже пупка. Если бы я была на приеме врача, я бы это поняла, так обычно проводят пальпацию, но такие манипуляции во время куни меня ввели в ступор, что я даже потеряла всякий интерес к происходящему и решила просимулировать еще один оргазм.

Пока мой горе-любовник бегал в душ на мои глаза попался один мужской журнал, где была закладка на статье «Тайны лесбийской любви для мужчин». Там дается совет, что во время орального секса неплохо бы потереть ложбинку между грудей. По-моему тот, кто писал эту инструкцию, сам не часто удовлетворял женщину.

Комментарий сексолога:
Очевидно, что молодой мужчина только начинал познавать искусство любви и секса, поэтому пройдя факультатив – начитавшись секс-инструкций в различных мужских журналах, старался применить все это на практике. Естественной ошибкой было то, что не имея опыта применял он это ровно в тот момент, как вспоминал между фрикциями. Тем не менее, нужно отдать ему должное – он искренне старался сделать все для своей девушки, чтобы она запомнила этот секс как один из самых захватывающих и безумных, а его как умелого и страстного партнера.



История о худшем сексе 3:


В школьные годы мне очень нравился Игорь, проучился он у нас всего пару лет, и после этого я его не видела. На встрече одноклассников в этом году я его, наконец, встретила. Прошедшие годы пошли ему на пользу, Игорь возмужал, статный красивый мужчина, остроумный, не лишенный чувства юмора.

После короткого общения я почувствовала, что в принципе готова выйти замуж, родить ему детей, завести собаку, общий счет в банке, и очень скоро мы решили поехать к нему, чтобы скрепить наши желания сексом.

Обстановка его квартиры была приличной, даже не смотря на холостяцкий статус. Мы выпили вина, закусили сыром и, конечно же, перешли к тому, зачем и приехали. Я была вся в предвкушении, ждала, когда он окажется во мне, и мы сольемся в бурном и сладострастном экстазе. Какое же было мое удивление, когда Игорь вдруг с заметным смущением попросил засунуть мне в рот палец.

Где тогда был мой ангел хранитель?... Вместо того, чтобы послать Игорька лесом, я открыла свои уста, вроде же это даже эротично. Но какой там пальчик, Игорь запихал мне в рот чуть ли не всю пятерню и последующие несколько минут в моем ротике шарил ошалелый краб-осьминог.

Я старалась отвлечь Игоря от вошканья в моей ротовой полости, пыталась говорить о своих чувствах, но получалось лишь выдавливать некие звуки. Кончили мы так же смазано. Может быть Игорю и было хорошо, а вот я вытерев с живота расплескавшуюся его радость подумала, что в нынешние времена нельзя доверять даже бывшим одноклассникам.

Комментарий сексолога:
Что тут можно сказать. За прошедшие годы Игорь умудрился получить сексуальные извращения, это поведение во время секса, которое делает невозможным обычное сношение. В нашем случае Игорю совсем были не интересны желания и чувства партнерши, он старался удовлетворить себя, используя партнершу. Почему ему хочется заталкивать руку в рот партнерше может ответить только сам Игорь. Любое половое извращение является психическим расстройством, истинные причины может установить только специалист. Поэтому если вы хотите оставаться с этим человеком, то немедленно тащите его к доктору, иначе недуг может развиваться и в конечном итоге приведет к расстройству личности.

Оставить комментарий

Спам проверка: *

Видео дня

Онлайн-журнал MensMag.ru